Estragon Hummersalat

Estragon Hummersalat
Estragon Hummersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Mayonnaise, lebenden Hummern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummersalat mit Estragon, Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Tauchen Sie 2 lebende Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
3
Während Hummer kochen, Schalotte, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HummerHummer
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn Hummer kühl sind, entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen. Tomalley, Rogen und Muscheln verwerfen (oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Whisk Mayonnaise, Estragon und 1/4teaspoon schwarzer Pfeffer in Schalottenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
1
* Hummer können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und gekühlt, abgedeckt werden.* Hummersalat kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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