Estragon Hummersalat
Estragon Hummersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Mayonnaise, lebenden Hummern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummersalat mit Estragon, Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette.
Anweisungen
Tauchen Sie 2 lebende Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise.
Während Hummer kochen, Schalotte, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn Hummer kühl sind, entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen. Tomalley, Rogen und Muscheln verwerfen (oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Whisk Mayonnaise, Estragon und 1/4teaspoon schwarzer Pfeffer in Schalottenmischung.
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten.
* Hummer können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und gekühlt, abgedeckt werden.* Hummersalat kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.