Estragon-Hühnersalat

Estragon-Hühnersalat
Estragon Chicken Salad könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Estragon-Hühnersalat, und Hühnersalat mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Nacken vom Huhn wegwerfen. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Cut 4 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
5
Legen Sie das eingesackte Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sich die Trommelstöcke leicht bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Huhn aus dem Beutel nehmen; Beutel und Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen. Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kombinieren Schalottenmischung, Rest 1/2 Teelöffel Salz, Joghurt, Mayonnaise und Estragon in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Huhn und Zwiebel Mayonnaise Mischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin