Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. rstaunlich. Versuchen Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Lammschenkel.
Bohnen und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einen 7-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren.
Legen Sie Lammschenkel auf Bohnenmischung; mit Estragon bestreuen, Salz, und Pfeffer.
Tomaten über Lamm gießen. Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 9 Stunden oder bis das Lamm sehr zart ist.
Lammschenkel aus dem Slow Cooker nehmen.
Gießen Sie die Bohnenmischung durch ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit.
Flüssigkeit 5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen. Bohnenmischung in Flüssigkeit zurückgeben.
Lamm von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Lamm mit Bohnenmischung servieren.
Ernährungstipp: Bohnen in Dosen sind eine bequeme Option, wenn Sie keine Zeit haben, getrocknete Bohnen zuzubereiten - der Nachteil ist der Natriumgehalt. Reduzieren Sie den Natriumgehalt jeder Art von Bohnen in Dosen um 40 Prozent, indem Sie sie einfach abtropfen lassen und spülen.