Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie (exklusiv im Internet) Runde 2: Spargelcremesuppe aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 638 Kalorien, 21 g Protein und 38 g Fett. Für 3,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosentomaten, Salz, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 70 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel in der Runde, geröstete Tomatensuppe mit Spinnennetz-Topping und cremige Tomatensuppe mit Spinnennetz-Topping.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Öl in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zwiebeln und Spargelstangen dazugeben und 5 Minuten anbraten. Milch und Petersilie einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es weitere 5 Minuten köcheln. Vorsichtig in einen Mixer füllen und pürieren, oder mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Topf gießen und den Topf wieder auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Kartoffelsuppe und Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kartoffelsuppe
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Legen Sie den gefrorenen Tortenboden auf ein Backblech. Den Boden der Kruste mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Den Speck herausnehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Zwiebel- und Spargelspitzen mit dem Speckfett in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
In einer großen Schüssel Ricotta, Milch und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Petersilie und die Hälfte der Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
13
Spargel-Zwiebel-Mischung dazugeben und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Die Eiermischung in die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Füllung fest geworden ist und die Tarte oben leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
18
In einer kleinen Schüssel die restlichen Tomaten mit Basilikum und Balsamico-Essig vermischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)