Explodierende Huhn Taquitos
Exploding Chicken Taquitos ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Hühnerbrust in Wasser, Taco-Gewürzmischung, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Maxime Bilets "explodierende" Schokolade, und BBQ Huhn Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel das Huhn und die Salsa mischen und gründlich mischen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Hühnermischung aus dem Kühlschrank nehmen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Fügen Sie Käse und Taco Gewürz, und mischen zu kombinieren. Das ist deine Füllung. Beiseite.
Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Antihaftspray besprühen. Beiseite.
Befeuchten Sie 2 Papiertücher und legen Sie Tortillas dazwischen. Mikrowelle für etwa 1 Minute, bis Tortillas warm und biegsam sind.
Legen Sie eine Tortilla flach auf eine saubere, trockene Oberfläche (halten Sie den Rest zwischen den Papiertüchern) und löffeln Sie etwa 2 gehäufte Esslöffel Füllung auf die Tortilla.
Verteilen Sie es gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche und rollen Sie die Tortilla fest auf, so dass Sie eine zigarrenförmige Röhre haben. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern und nahtseitig nach unten auf das Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.
Im Ofen knusprig backen, 14 bis 16 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen.
Servieren mit saurer Sahne und zusätzliche Salsa zum Eintauchen, wenn mit. Genießen!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.