Falafel Pitas mit Gurken-Joghurt-Dressing
Das Rezept Falafel Pitas mit Gurken-Joghurt-Dressing ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Brot, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing, und Gebackener Falafel-Gurken-Nudelsalat mit Minze-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 6 mal oder bis gut gemischt (Mischung wird nass).
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel über 1/3 tasse kichererbsen mischung pro patty in pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis goldbraun.
Jede Pita-Hälfte mit 1/4 Tasse Rucola auslegen, 1 Pastetchen zu jeder Pita-Hälfte geben und 2 Esslöffel Gurken-Joghurt-Dressing in jede Pita-Hälfte geben.