Familienbande Chipotle Deviled Eier und Speck

Familienbande Chipotle Deviled Eier und Speck
Das Rezept Familienbande Chipotle Deviled Eier und Speck ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 89 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Ahornspeck, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Bacon Deviled Eier, Chipotle Speck Kürbis Deviled Eier #pumpkincan, und Chipotle Gefüllten Eiern.

Anweisungen

1
Wasser, Chili, Zwiebel, Essig, Ketchup, Knoblauch und Salz in einen Topf geben; zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es reduziert und sehr dick ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Mischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; Puls ein paar Mal vor dem Verlassen auf, bis glatt zu mischen. Sahne in Chipotle-Sauce rühren; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
5
Speck in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Die Hälfte des Speckes zerbröckeln; restlicher Speck zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften und geben Sie das Eigelb in eine Schüssel. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Mayonnaise, zerbröckelten Speck und Cheddar-Käse einrühren. Rühren Sie 1 Esslöffel Chipotle-Sauce in Eigelb-Mischung oder mehr nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Eiweiß mit der Schnittseite nach oben auf einen Servierteller. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
9
Restlichen Speck über die Füllung streuen; mit Chipotle-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SpeckSpeck
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
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