Farfalle mit cremiger Wildpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Schlagsahne, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cooking Light's Farfalle mit cremiger Wildpilzsauce, Wilder Pilz Farfalle, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Schlagsahne, Käse und 2 Esslöffel Petersilie, werfen sanft zu beschichten. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie garnieren.