Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Farfalle-Salat aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pesto, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fieri Schickt Farfalle-Salat, Farfalle-Thunfisch-Salat, und Rucola und Mozzarella Farfalle-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Schalotten undOliven in einer Schüssel. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Peppers
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen mit Demolivenöl. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Nehmen Sie die Nudeln in eine Schüssel und werfen Sie sie mit 1/4 Tasse Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Pesto und das reservierte Gemüse zu den Nudeln hinzu;werfen, um zu kombinieren. Mit Käse werfen und mit Salz würzenund Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Pfeffer
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen.
7
Sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Bringto Raumtemperatur 30 Minuten vor dem Servieren.
8
Fügen Sie bei Bedarf etwas Pesto und heißes Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen