Farmstand Tomatensuppe mit Rucola Pesto

Farmstand Tomatensuppe mit Rucola Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Parmesan, Schalotten, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farmstand-Tomaten-Suppe, Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, und Käsemousse in einem "Kegel" mit würziger Tomatensauce und Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Die entkernten Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und braten, bis sie faltig aussehen, etwa 30 Minuten; beiseite stellen. Während die Tomaten abkühlen, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten und 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, 15 bis 20 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Wenn die Tomaten kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab, die leicht abrutschen sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Die geschälten Tomaten zusammen mit den sautierten Schalotten und dem Knoblauch, den zerdrückten Tomaten (mit Saft), 1 Esslöffel Salz und Zucker in das Glas eines Mixers geben. Verarbeiten, bis die Suppe glatt ist. Sahne und Wodka einrühren, falls gewünscht. In einer abgedeckten Schüssel mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SaftSaft
ZuckerZucker
WodkaWodka
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Rösten Sie die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie den Rucola, die Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz und Zitronensaft im Glas eines Mixers oder in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, fügen Sie dann langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr hinzu und verarbeiten Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Das Pesto in eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schöpfen Sie die gekühlte Suppe in einzelne Servierschalen und wirbeln Sie jeweils 1 Esslöffel Pesto hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Mach es früh
3
Die Suppe kann bis zu 4 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Dito für das Pesto. Beide sollten gut abgedeckt sein. Rucola-Pesto bräunt nicht, wenn es Sauerstoff ausgesetzt wird, wie sein häufigerer Cousin, Basilikum-Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RucolaRucola
SuppeSuppe
4
Variation
5
Die traditionelleren mögen ein Basilikum-Pesto bevorzugen. Sie können auch die Sahne entfernen und die Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche oder Joghurt nach griechischer Art und einem Schuss Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Creme FraicheCreme Fraiche
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
CremeCreme
SuppeSuppe
6
Bäckerei und Café seit 199
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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