Farmstand Tomatensuppe mit Rucola Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Parmesan, Schalotten, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farmstand-Tomaten-Suppe, Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, und Käsemousse in einem "Kegel" mit würziger Tomatensauce und Rucola-Pesto.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Die entkernten Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen.
Mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und braten, bis sie faltig aussehen, etwa 30 Minuten; beiseite stellen. Während die Tomaten abkühlen, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, 15 bis 20 Minuten; beiseite stellen.
Wenn die Tomaten kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab, die leicht abrutschen sollten.
Die geschälten Tomaten zusammen mit den sautierten Schalotten und dem Knoblauch, den zerdrückten Tomaten (mit Saft), 1 Esslöffel Salz und Zucker in das Glas eines Mixers geben. Verarbeiten, bis die Suppe glatt ist. Sahne und Wodka einrühren, falls gewünscht. In einer abgedeckten Schüssel mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Rösten Sie die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun werden, ca.
Kombinieren Sie den Rucola, die Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz und Zitronensaft im Glas eines Mixers oder in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, fügen Sie dann langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr hinzu und verarbeiten Sie es.
Das Pesto in eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.
Schöpfen Sie die gekühlte Suppe in einzelne Servierschalen und wirbeln Sie jeweils 1 Esslöffel Pesto hinein.
Die Suppe kann bis zu 4 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Dito für das Pesto. Beide sollten gut abgedeckt sein. Rucola-Pesto bräunt nicht, wenn es Sauerstoff ausgesetzt wird, wie sein häufigerer Cousin, Basilikum-Pesto.
Die traditionelleren mögen ein Basilikum-Pesto bevorzugen. Sie können auch die Sahne entfernen und die Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche oder Joghurt nach griechischer Art und einem Schuss Pesto belegen.
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