Farro Minestrone mit Rosenkohl, Butternusskürbis und Kastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dinkel, Zwiebel, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dressing mit Rosenkohl und Butternusskürbis, Speck Rosenkohl, Butternut Squash Fladenbrot, und Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Butternutkürbis und Rosenkohl.
Anweisungen
1
Dinkel in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Dinkel; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dinkel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Mischung sehr aromatisch ist und anfängt zu bräunen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Karotte
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Kastanien, Kürbis, Rosenkohl und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Dinkel und Tomaten unterrühren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.