Fasan in Pilzsauce

Fasan in Pilzsauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Fasan in Pilzsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Brust-Fasan Mit Wild-Pilz-Ragout Und Kerbel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fasanenstücke in 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Restliche Zutaten außer Paprika mischen; über Fasan gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Großzügig mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen oder bis der Fasan zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin