Fasan in Pilzsauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Fasan in Pilzsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Brust-Fasan Mit Wild-Pilz-Ragout Und Kerbel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Fasanenstücke in 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker.
Restliche Zutaten außer Paprika mischen; über Fasan gießen.
Großzügig mit Paprika bestreuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen oder bis der Fasan zart ist.