Fasanenbrust mit Apfelessig, Äpfeln und Granatäpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hühnerbrühe, Fasanenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig, und Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Pfund Brüste leicht mit Fleischhammer auf eine gleichbleibende Dicke. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fasanenbrüste hinzufügen, häuten und goldbraun kochen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Pfanne in den Ofen 8 bis 10 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Brüste aus der Pfanne nehmen.
Schalotten in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Apfelessig und Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sich der Essig halbiert hat.
Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Fasanenbrüste in die Pfanne geben und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Löffel Sauce über und mit Granatapfelkernen bestreuen.