Fast eierloser Eiersalat
Fast eierloser Eiersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, Senf, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, süßen Essiggurken, Essig, Senf, Zucker, Kurkuma, Dill und Petersilie.
Gut mischen und reservieren.
Abgelassenen Tofu in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerbröckeln. Zwiebel und Sellerie unterrühren.
Reservierte Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.