Faux Jerk Chicken
Faux Jerk Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Limettensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Faux Chicken Nuggets, Faux Pho Huhn Tacos, und Vietnamesische Hühnersuppe (Faux Pho) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Limettensaft, Zucker, Thymian, Piment, Zimt, Salz und Cayennepfeffer. Scotch Bonnet Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch unterrühren. Hähnchen von allen Seiten mit einer Gabel durchstechen und in die Schüssel geben. Deckel, und marinieren bis zu 24 Stunden im Kühlschrank, gelegentlich drehen.
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Leicht Öl Grillrost. Marinade wegwerfen und Hähnchen 8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Säfte klar sind.