Faye Zog Barbecue-Schweinefleisch
Faye's Pulled Barbecue Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 429 Kalorien, 43g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept von Allrecipes hat 131-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gewürzsalz, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 9%. Versuchen Pulled Pork Barbecue, Barbecue-Pulled Pork, und Pulled Pork Barbecue-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und braten.
In einen großen holländischen Ofen geben und zur Hälfte mit Wasser füllen, Zwiebel hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren köcheln lassen und kochen lassen, bis Fleisch vom Knochen fällt. Dies sollte je nach Größe des Bratens mindestens 3 bis 4 Stunden dauern.
Legen Sie heißen Braten in eine Servierschüssel und gießen Sie Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce auf. Rühren, bis gut gemischt.