Feigen-, Gorgonzola- und roter Zwiebelsalat

Feigen-, Gorgonzola- und roter Zwiebelsalat
Feige, Gorgonzola und roter Zwiebelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Rote Zwiebel und Gorgonzola Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin