Feigen-Ingwer-Chutney

Feigen-Ingwer-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Ingwer-Chutney aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Honig, slivered kristallisierten Ingwer, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Chutney oder Inji-Chutney / Beilage für Idli Dosa, Cranberry-Ingwer-Chutney, und Tomaten-Ingwer-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Nicht-Aluminium-Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sirupartig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Feigen, Senfkörner und Nelken hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
NelkeNelke
AbbAbb
3
Vom Herd nehmen; Nelken wegwerfen und Balsamico-Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
NelkeNelke
4
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin