Feigen und Gorgonzola-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiswasser, Feigenkonserven, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Gorgonzola Torte, Birne und Gorgonzola-Torte, und Cranberry-Gorgonzola-Torte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 15 mal oder bis Mischung Maismehl ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 2 esslöffel eiswasser, 1 esslöffel zu einer zeit, durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel). Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Torten-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten (Kruste wird sehr leicht an den Rändern gebräunt). Etwas abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Feigen in eine Schüssel; Fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um die Früchte zu bedecken. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis die Feigen weich sind.
Gut abtropfen lassen; Feigen hacken.
Kombinieren Sie Konserven und 1 Esslöffel heißes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Gehackte Feigen einrühren. Löffel Feigenmischung in Kruste, und verteilt in einer gleichmäßigen Schicht.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis zum Erhitzen. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen.