Feines Kräuter-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Souffliertes Omelett mit feinem Herbes, Omelette aux Fines Herbes von der Hundert-Fuß-Reise, und Feine Kräuter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Um die fertigen Kräuter zuzubereiten, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Estragon in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Brechen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und fügen Sie dann die Milch, 2 Esslöffel Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie sie mit einer Gabel.
Heizen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze vor und wirbeln Sie das Olivenöl in die Pfanne.
Gießen Sie die Eimischung hinein und wirbeln Sie sie in die Pfanne. Rühren Sie die Eimischung einige Sekunden lang vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel um (als würden Sie Rührei herstellen) und wirbeln Sie die Eier dann in der Pfanne, um ein schönes rundes Aussehen zu erzielen. Reduzieren Sie die Hitze, um Farbe oder Verbrennung zu vermeiden. Kochen Sie etwa 1 Minute weiter. Die Eier werden auf den Boden gelegt, aber oben leicht flüssig.
Drehen Sie das Omelett um und nehmen Sie es vom Herd. Den Ziegenkäse über die Mitte des Omeletts zerbröckeln und mit den gerösteten Paprikaschoten abrunden. Omelett und Teller sofort dreifach falten.