Feldsalat mit Mandarinen, gerösteten Rüben und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gourmet-Salat, Salz, Mandarinensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Feldsalat mit geröstetem Lauch, Pilzen und Feta, Griechischer Salat mit Gerösteten Rüben, Oliven und Feta, und Warm Lachs & Spinat-Salat mit gerösteten Rüben, avocado, fetan und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; bei 425 45 Minuten backen oder weich backen. Etwas abkühlen lassen. Rüben schälen; jeweils in 8 Keile schneiden.
Kombinieren Sie Rinde, Gemüse, Mandarinenabschnitte und Feta in einer großen Schüssel.
Mandarinensaft, Pfeffer, Zitronensaft, Öl, Salz und Senf vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie über Salatmischung; toss zu kombinieren.
Legen Sie die Salatmischung auf jeden der 4 Teller; oben mit Rüben.