Felicita ist Posole

Felicita ist Posole
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Felicitas Posole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 871 Kalorien, 56g protein, und 53g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Radieschen, Zitronen, Schweineschulterblattbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Posole, Posole, und Posole.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Knoblauch auf ein Stück Alufolie geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Schließen Sie die Folie und braten Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
In einer großen Pfanne einen dünnen Ölfilm bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Chilis und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Entfernen Sie die Chilis und legen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Fleisch, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Tun Sie dies in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne. Die Pfanne mit etwa 1/2 Tasse Wasser ablöschen und die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Köcheln bringen und die Flüssigkeit aus der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis, Posole, Oregano und Pfeffer nach Geschmack. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
11
Fügen Sie das gebräunte Fleisch hinzu. Köcheln Sie vorsichtig, teilweise bedeckt, etwa 2 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
Servieren Sie die Posole in Suppenschüsseln mit den Beilagen in einzelnen Schalen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
In einer großen Pfanne, die mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist, die Chilis bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten rösten, bis sie unter häufigem Rühren fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Fügen Sie die gerösteten Chilis, Knoblauch und oregano. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
16
In einen Mixer geben. Mischung auf niedriger geschwindigkeit für einige sekunden, dann erhöhen zu hohe geschwindigkeit für über 1 minute oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Sauce auszudünnen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
Magazin