Fenchel mit Strega

Fenchel mit Strega
Fenchel mit Strega erfordert um 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 6.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Strega-Likör, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. partitur von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Strega's Walnuss Manhattan, Marinierte Wachtel mit Oliven und Strega, und Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Traube Mostarda.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Fenchelhälften, Sardellen und Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Fenchel dunkel goldbraun ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Strega hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit reduziert ist und der Fenchel vollständig glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Die Wedel über den Fenchel streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin