Fenchel-Orangen-Salat
Fenchel-Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Nabelorangen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Fenchelsalat mit Orange, und Fenchel-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Genug Fenchelwedel fein hacken, um 1/4 Tasse zu messen; beiseite stellen.
Fenchelknolle der Länge nach halbieren; Entfernen und entsorgen Sie die zähe äußere Schicht, den Fenchelkern und alle grünen Stiele.
Der Breite nach in dünne Scheiben schneiden und 3 Tassen messen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie orangefarbene Abschnitte hinzu.
In einem Glas mit festem Deckel Orangensaft, Öl, Orangenschale, Salz und Pfeffer mischen; gut schütteln.
Fenchel und Orangen übergießen; vorsichtig werfen.
Mit reservierten Wedeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.