Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat
Fenchel-Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Nabelorangen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Fenchelsalat mit Orange, und Fenchel-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Genug Fenchelwedel fein hacken, um 1/4 Tasse zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2
Fenchelknolle der Länge nach halbieren; Entfernen und entsorgen Sie die zähe äußere Schicht, den Fenchelkern und alle grünen Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
3
Der Breite nach in dünne Scheiben schneiden und 3 Tassen messen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie orangefarbene Abschnitte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
5
In einem Glas mit festem Deckel Orangensaft, Öl, Orangenschale, Salz und Pfeffer mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fenchel und Orangen übergießen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
7
Mit reservierten Wedeln bestreuen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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