Fenchel-Parmesan-Salat
Fenchel-Parmesan-Salat ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 92 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Bibb Salat, Fenchelzwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat, Rasierter Fenchel-Pilz-Parmesan-Salat, und Rasierter Rettich, Fenchel und Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel und reservieren Sie gefiederte Wedel. Viertel Fenchelzwiebeln vertikal, Kerne verwerfen.
Schneiden Sie jedes Viertel in 1/8" längs Scheiben schneiden. Chop wedel zu messen 1/4 tasse, verwerfen restlichen wedel.
Zitronenschale und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fenchel, Fenchelwedel, Salat und Käse hinzufügen; gut werfen. Salat auf 8 Servierteller verteilen.