Fenchel-Pilz-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln

Fenchel-Pilz-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln
Fenchel-Pilz-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 47 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und Pfeffer, Pfifferlinge und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft, Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pfifferlinge und 1 Esslöffel Butter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
ButterButter
4
Verteilen Sie die Pilze in einer gleichmäßigen Schicht und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sie am Boden tief gebräunt sind, etwa 4 Minuten. Rühren Sie die Pilze und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, die Jakobsmuscheln zusammen mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; Kippen Sie die Pfanne, um die Unterseite der Jakobsmuscheln mit Butter zu bestreichen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Jakobsmuscheln auf dem Boden dunkelbraun sind, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und kochen, bis sie auf der zweiten Seite gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Rucola und den Fenchel mit 3 Esslöffeln des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Salat auf 2 große Teller.
9
Fügen Sie die Tomaten und Pilze in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen Dressing; ordnen Sie über die Salate zusammen mit den Jakobsmuscheln. Dünne Scheiben Parmesan darauf rasieren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Trüffelöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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