Fenchel-Salat mit orangenvinaigrette
Fenchel Slaw mit Orange Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenschale, Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel Slaw mit Minze Vinaigrette, Fenchel-Orangen-Salat, und Orangen-Fenchel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 1 Tasse zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Zwiebeln dünn schneiden.
Wedel, Fenchelscheiben und Orangenabschnitte in die Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.