Festliches Schweinefleisch
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte festliches Schweinefleisch ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweinefilet, Dijon-Senf, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Festlicher Schweinebraten, Festlicher Schweinelendenbraten, und Festlicher Schweinebraten mit Preiselbeerglasur.
Anweisungen
Filet in 12 Scheiben schneiden; auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke. In einer großen Pfanne Schweinefleisch auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Rinderbrühe hinzu; Hitze reduzieren. Abdecken und 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Fleisch in eine Servierschale geben und warm halten.
In die gleiche Pfanne die Preiselbeeren, den Senf und die restliche Brühe geben.
Orangensaftkonzentrat und Maisstärke glatt rühren; nach und nach zur Brühe geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.