Feta Fladenbrot Fisch-Tacos
Das Rezept Feta Fladenbrot Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomaten, Mahi Mahi, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hafer-Fladenbrot Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Lamm Fladenbrot mit Fetan und Minze, und Zwei-Kartoffel-Fladenbrot mit Oliven und Feta.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.