Feta Tabouleh mit Auberginen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Feta Tabbouleh mit Auberginen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Bulgurweizen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dinkel, Fetan Und Auberginen, Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili, und Taboulé mit Bohnen und Feta.
Anweisungen
Den Bulgurweizen gemäß den Anweisungen kochen und gut abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch und das Olivenöl vermischen und dann mit der Hälfte über beide Seiten der Auberginenstreifen mit etwas Gewürz streichen. Die Streifen auf einer heißen Pfanne oder in einer Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie verkohlt und weich sind.
Den Bulgurweizen mit den Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Minze in eine große Schüssel geben und über das restliche Knoblauchöl und den Zitronensaft gießen.
Gut mischen und würzen, dann mit den verkohlten Auberginen auf Teller stapeln.