Fettarmer Eierlikör
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Getränk? Fettarmer Eierlikör könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 104 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleschote, fettfreie Milch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fetter Kopfteig, und Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch und die Zitrusschale in einem mittelgroßen Topf. Die Vanilleschote der Länge nach spalten und die Samen herauskratzen; Samen und Schote in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit Eier, Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel hellgelb schlagen.
Gießen Sie die heiße Milchmischung nach und nach unter ständigem Rühren in die Eimischung und gießen Sie sie dann wieder in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze stellen und ständig mit einem Holzlöffel in einer Achtelbewegung umrühren, bis der Eierlikör anfängt zu verdicken, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort die restliche 1/2 Tasse Milch einrühren, um das Kochen zu stoppen.
Den Eierlikör in eine große Schüssel geben und zum Abkühlen über eine größere Schüssel mit Eis legen.
Schale und Vanilleschote entfernen. Falls gewünscht, den Eierlikör mit Likör bestreuen und mit Muskatnuss garnieren.