Fettarmer Karottenkuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 257 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Karotten, Frischkäse, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Karottenkuchenmuffins (die nicht fettarm schmecken!), Gesunder Karottenkuchen Gefrorener Käsekuchen - {glutenfrei, fettarm + kalorienarm}, und Fettarmer Karottenkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Buttermilch, Eiweiß, Ei, Öl und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Buttermilch
Eiweiß
Vanille
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz mischen; Nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Karotten und Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ananas
Karotte
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Puderzucker, Zitronensaft und Vanille hinzu; glatt rühren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.