Fettarmer Karottenkuchen

Fettarmer Karottenkuchen
Fettarmer Karottenkuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 257 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Karotten, Frischkäse, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Karottenkuchenmuffins (die nicht fettarm schmecken!), Gesunder Karottenkuchen Gefrorener Käsekuchen - {glutenfrei, fettarm + kalorienarm}, und Fettarmer Karottenkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Buttermilch, Eiweiß, Ei, Öl und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz mischen; Nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Karotten und Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
KarotteKarotte
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Puderzucker, Zitronensaft und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
7
Über den Kuchen träufeln.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottengeriebene Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)fettarmer Frischkäsefettarmer Frischkäse227Nüsse jeder Art (gehackt)kann ungesüßte zerdrückte Ananas, abgelassenkann ungesüßte zerdrückte Ananas, abgelassen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
AnlässeOstern
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