Fettarmer Mac und Käse mit Erbsen
Fettarmer Mac und Käse mit Erbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 723 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Maisstärke, Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und rühren Sie Makkaroni ein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln al dente sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und gut schütteln.
Während die Nudeln kochen, Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca. Milch und Maisstärke in einer großen Tasse verrühren; Schneebesen in Topf mit Zwiebeln und kochen, wischen, bis zum Kochen. Weiter kochen, wischen, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Erbsen und Salz einrühren.
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und gut umrühren.
Cheddar und Parmesan darüber streuen und gut werfen. Mit Pfeffer abschmecken.