Fettarmer Schokoriegel Engel Kuchen

Fettarmer Schokoriegel Engel Kuchen
Fettarmer Schokoriegel Engel Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Schlagsahne Topping, Größe Milchschokolade Instant-Pudding und Kuchenfüllung, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 4%. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Candy Cane Engel Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen und kühlen kuchen wie auf paket für engel lebensmittel kuchen pan (rohr pan).
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
Aus der Pfanne nehmen. Kuchen horizontal teilen, um 2 Schichten zu bilden. (Zum Teilen die Seite des Kuchens mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, gezackten Messer schneiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
3
Milch und Pudding und Kuchenfüllung (trocken) in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Handklopfer schlagen, bis sie vermischt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding Und KuchenfüllungPudding Und Kuchenfüllung
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Schokoladenmischung zwischen den Kuchenschichten verteilen; restliche Mischung darüber verteilen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie Süßigkeiten kurz vor dem Servieren über den Kuchen. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin