Das Rezept italienische Schweinekuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme ketogene option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 68g Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, gemahlenem Schweinefleisch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Schweinekuchen, Italienische Schweinefleisch-Eintopf, und Italienische Schweinefleisch Grinder.
Anweisungen
1
Teig ausrollen, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Gemahlenes Schweinefleisch, Rosmarin, Semmelbrösel, Petersilie und Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gemahlenes Schweinefleisch
Rosmarin
Petersilie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie die Därme von der Wurst und zerbröckeln Sie in die Mischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wurst
4
1/4 Tasse geriebenen Parmesan in den Boden der Tortenschale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Pie Kruste
5
Schweinefleischmischung auf Käse verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
Verbreiten
Schweinefleisch
6
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung und crimpen Sie die Kanten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen bei 500 grad F (260 grad C) für 15 Minuten. Hitze auf 175 Grad reduzieren und 35 bis 40 Minuten backen.