Fettuccine Italiana

Fettuccine Italiana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fettuccine Italianan einen Versuch. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Maisstärke, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Paellan Italiana, Hausgemachter Pizzateig und Sauce - The Italiana Choice, und Fettarme Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
Währenddessen in einem großen Topf Wurst, Spargel, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PilzPilz
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Maisstärke und Brühe glatt rühren; in Wurstmischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WurstWurst
BrüheBrühe
4
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Zur Wurstmischung geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin