Fettuccine mit Alfredo-Sauce

Fettuccine mit Alfredo-Sauce
Fettuccine mit Alfredo-Sauce benötigt herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 457 kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Maismehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Alfredo-Sauce (mit Fettuccine), Fettuccine mit hausgemachter Alfredo-Sauce, und Fettuccine mit Portobello-Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, dieser ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin