Fettuccine mit Wild-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Charge frisch Ei Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine Mit Wild-Pilz-Soße, Geräucherte Garnelen & Wildpilz Fettuccine, und Wildpilz-Fettuccine mit geräucherter Apfel-Salbei-Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze in eine mittelgroße Schüssel geben; 3 Tassen heißes Wasser hinzufügen.
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 30 minuten.
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Butter mit öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, ca.
Frische Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken; kochen, bis sie weich sind, oft umrühren, ca.
Abgelassene Steinpilze hinzufügen. Abdecken; 2 Minuten kochen. Aufdecken; 2 Minuten länger anbraten.
Mischen Sie 3 Esslöffel Petersilie; mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pilzsauce und Einweichflüssigkeit separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gekochte Fettuccine und 1/2 Tasse Käse in die Pilzsauce in der Pfanne geben. Toss bei mittlerer Hitze, bis erhitzt, Käse schmilzt, und Sauce Mäntel Pasta, Zugabe vorbehalten Pilz einweichen Flüssigkeit nach Bedarf, wenn trocken.
Mischen Sie die restlichen 3 Esslöffel Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine große Schüssel geben und mit mehr Käse servieren.
* Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.