Feuchter Zitronen-Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Feuchter Marmor-Chiffon-Kuchen , Meyer-Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohn-Quark und Zitronen-Chiffon-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach unter die Zitronenmischung rühren, bis eine glatte Masse entsteht. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Weinstein hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Zitronenmischung heben.
In eine ungefettete 10-Zoll-Flasche füllen. Rohrpfanne mit abnehmbarem Boden.
Bei 325 °C 45–55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen.
Den Kuchen auf eine Servierplatte legen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "