Curry-Heilbutt-Pfanne

Curry-Heilbutt-Pfanne
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Curry-Heilbutt-Pfanne könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 23 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Dosentomaten, Heilbuttfilets, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 81 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Heilbutt mit glutenfreiem Curry, Heilbutt mit Bratkartoffeln und Salsa-Pfannen-Heilbutt.

Anweisungen

1
Filets mit Salz bestreuen; Mit Curry bestreichen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Filets in 1 Esslöffel Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl 1 Minute lang anbraten. Tomaten, Limettensaft, Limettenschale und Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen. Die Filets wieder in die Pfanne geben; Abdecken und mit einer Gabel 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kalk SchälenKalk Schälen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Tomatenmischung servieren; Mit Kokosnuss und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Guntrum Dry Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Louis Guntrum Trockener Riesling
Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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