Annes hausgemachte Chorizo

Annes hausgemachte Chorizo
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Anne's Homemade Chorizo“ möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 21 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Chilipulver, Schweinehackfleisch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was nicht so spektakulär ist. Probieren Sie hausgemachte weiche Brezel (Auntie Anne's Copycat), hausgemachte Chorizo und hausgemachte Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Chilipulver, Oregano, Knoblauch, Salz, Rotwein und Essig vermischen. Ich finde, dass es am besten funktioniert, wenn ich meine Hände benutze. Abdecken und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank lagern. Täglich herausnehmen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele EntferntNeue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
6 Orangenpaprika, Grob Gehackt6 Orangenpaprika, Grob Gehackt
1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
2
Wenn Sie nicht sofort damit kochen möchten, teilen Sie es in Portionen von 1 bis 2 Pfund auf und bewahren Sie es in Gefrierbeuteln im Gefrierschrank auf.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin