Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken

Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken
Das Rezept Feuerstelle Paella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnecken ist fertig in ca. 3 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der europäischen Küche. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1733 kalorien, 132g Eiweiß, und 79g Fett Portion/en. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Thymian, hartgekochten Wachteleiern, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kurzkornreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Versuchen Portugiesische Paella, Feuergebratene Krabbenschützen, und Portugiesische weiße Gazpacho mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Stellen Sie eine 17-Zoll-Paellapfanne auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und wenn das Öl raucht, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln ungefähr 5 Minuten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch und Linguica brechen sie in kleine Stücke. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Den Reis und die Gewürzmischung unterrühren und etwa 2 Minuten braten, bis der Reis überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Sobald der Reis vollständig überzogen ist, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollte dies natürlich passieren, wenn Sie Fortschritte machen, wenn nicht, stellen Sie die Höhe ein, indem Sie Ihre Pfanne von der Hitze wegbewegen. Wenn die Flüssigkeit köchelt, fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu; Schnecke, Huhn, und alle Schalentiere, Heilbutt und Krabben, Verteilen Sie sie in der Pfanne. Sie werden die Zutaten nicht in der Pfanne bewegen, also stellen Sie sicher, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
EscargotEscargot
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
KrabbeKrabbe
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Verteilen Sie die Paprikastreifen, gefrorenen Erbsen und hartgekochten Wachteleier auf der Oberfläche der Paella.
Zutaten, die Sie benötigen
WachteleiWachtelei
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Fügen Sie die Piri Piri Sauce in die Paella, wenn Sie einen zusätzlichen Kick mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Wenn alle Zutaten in der Pfanne sind, sollte die Kochzeit 20 Minuten betragen. Sie werden wissen, wann die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, Muscheln und Muschelschalen offen sind und der Reis al dente vorbei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Zitronenviertel in die Pfanne geben, mit ein paar Geschirrtüchern abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beträge können nach Ihren Wünschen angepasst werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Das Huhn in einen großen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein rollendes Köcheln. Kochen Sie das Huhn, bis es vollständig zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Hähnchen aus dem Topf in eine Schüssel oder Platte geben und abkühlen lassen. Das Wasser im Topf weiter köcheln lassen. Sobald das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie es vom Knochen und legen Sie es beiseite. Reservieren Sie einige der Hühnerknochen. Das Huhn wird zu einem späteren Zeitpunkt in der Paella verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Rosmarin und Thymian hinzufügen. Sobald das Öl duftet, Zwiebeln und Hühnerknochen hinzufügen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
SafientalSafiental
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, das zum Kochen des Huhns verwendet wurde. Die Brühe mindestens 2 Stunden köcheln lassen und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Die Brühe abseihen und warm halten, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter schwarzer Pfeffergeräucherter schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1Kilogrammganze Friteuse Huhn, aufgeteilt in 4 Stückeganze Friteuse Huhn, aufgeteilt in 4 Stücke4hühnerknochenhühnerknochen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHühnerfleisch vom Huhn verwendet, um den Bestand zu machenHühnerfleisch vom Huhn verwendet, um den Bestand zu machen680Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, gereinigtmuscheln, gereinigt1ganze Dungeness-Krabbe, gereinigt mit abgebrochenen Beinen (fügen Sie das Fett von Krabben zu Paella hinzu, wenn Sie möchten)ganze Dungeness-Krabbe, gereinigt mit abgebrochenen Beinen (fügen Sie das Fett von Krabben zu Paella hinzu, wenn Sie möchten)18escargot, aus der Schale entferntescargot, aus der Schale entfernt4Nelkeknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält10Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbutt-Checks (nur wenn frisch verfügbar ist) in mundgerechte 2-Zoll-Stücke schneidenHeilbutt-Checks (nur wenn frisch verfügbar ist) in mundgerechte 2-Zoll-Stücke schneiden24hart gekochte Wachteleierhart gekochte Wachteleier8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPiri Piri Sauce, nach Geschmack, optionalPiri Piri Sauce, nach Geschmack, optional4zitronen geviertelt, zum Garnierenzitronen geviertelt, zum Garnieren680Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, gereinigtmuscheln, gereinigt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinpaket gefrorene Erbsenpaket gefrorene Erbsen680Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Garnelen, geschält und enthaartganze Garnelen, geschält und enthaart1Glasgeröstete rote Pfefferstreifengeröstete rote Pfefferstreifen3zweigeHühnerhälseHühnerhälse1(kann sein oder überfliegen)safranfädensafranfäden454Nüsse jeder Art (gehackt)baby Jakobsmuschelnbaby Jakobsmuscheln1(kann sein oder überfliegen)meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)11 Pfund Zucchini,meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)meersalz (empfohlen: Hawaiian Alaea)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKurzkornreis (empfohlen: Bomba oder Calasparra)Kurzkornreis (empfohlen: Bomba oder Calasparra)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1großsüße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt2großsüße Zwiebeln, gehacktsüße Zwiebeln, gehackt3zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1Gallone1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2großganze Tomaten, gehacktganze Tomaten, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Portugiesische Linguica, Gehäuse entferntPortugiesische Linguica, Gehäuse entfernt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben sind in tiefen Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nach einer Reifung von 24 Monaten in neuen französischen Eichenfässern hat der Wein nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin