Feuerwehr-Hackbraten
Der Hackbraten der Feuerwehr erfordert ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 90 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisbrotfüllungsmischung, Pilzstiele und -stücke, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Bester Hackbraten aller Zeiten, Meine Meinung zu Mamas Hackbraten, und Mamas bester Hackbraten.
Anweisungen
Bereiten Sie in einer großen Schüssel die Maisbrotfüllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Fügen Sie Eier, Pilze und Knoblauchpulver hinzu. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
In einem gefetteten 13-Zoll zu einem Laib formen. x 9-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen; abtropfen lassen. Top mit Chilis. Abdecken und 20 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Mit Käse bestreuen und mit Salsa belegen.
Unbedeckt 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.