Feurige Engelshaar Pasta
Feurige Angel Hair Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, grobes Meersalz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Haar Pasta Pie, Engel Haar Pasta, und Angel Hair Pasta mit Hähnchen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Engelshaarnudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 6 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Öl, Petersilie, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Servierschüssel verrühren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und werfen Sie sie mit ausreichend reserviertem Nudelwasser, jeweils 1/4 Tasse, zum Befeuchten. Die Nudeln mit Salz und roten Pfefferflocken abschmecken.
Streuen Sie geriebene Zitronenschale über Nudeln für zusätzlichen Geschmack und Textur.
Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten roten Pfefferflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingelegtes Thermometer 180 Grad F registriert, ca.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Übertragen Sie die Öl- und Pfefferflocken in eine 4-Unzen-Flasche. Versiegeln Sie den Deckel. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.