Feurige gefüllte Kirsche Pfeffer Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backkartoffel, Zucchini, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hot Cherry Pfeffer Poppers, Feurige rote Paprika und Tomatensuppe, und Feurige gefüllte Poblanos.
Anweisungen
Schneiden Sie die Paprikaschoten ab und entfernen Sie die Samen und die Membran. Legen Sie die Oberteile beiseite.
Paprika in kochendem Wasser 1 Minute kochen und abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffel schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. In kochendem Wasser kochen, um 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und zerdrücken.
Saut Zucchini und nächsten 3 Zutaten in heißem Öl 3 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kartoffel-Zucchini-Mischung, 3 Esslöffel geriebenen Parmesan und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Löffel in Paprika und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel Käse, und ersetzen Pfeffer Tops.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.