Fideua Mit Allioli ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Muscheln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fideua Negra mit Allioli Verde, Fideua, und Fideua.
Anweisungen
1
Gießen Sie weitere zwei Tassen Brühe in die Pfanne, ordnen Sie die ganze Jumbo-Garnele dekorativ darauf an und geben Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jumbo Shrimp
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie, bis die Oberseite der Nudeln knusprig ist und der größte Teil der Brühe absorbiert wurde, etwa 10-15 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Muschel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sofort servieren, begleitet von viel Zitronenschnitzen und einer großen Schüssel Allioli.* Wenn Sie eine Paella-Pfanne verwenden, um sich die Dinge zu erleichtern (insbesondere wenn Ihre Pfanne ziemlich groß ist), können Sie alle Schritte durch die Herstellung des Sofregit (Step) ausführen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
in einer Pfanne (muss nicht ofenfest sein), dann übertragen Sie alles in die Paella-Pfanne für die endgültige Herd und Ofen kochen. Dies reduziert die Zeit, die Sie damit verbringen, die Pfanne über mehrere Brenner zu jonglieren, um alles gleichmäßig zu garen.(Mock) Allioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Echter Allioli wird hergestellt, indem Knoblauch und Salz in einem Mörser geschlagen und langsam in Olivenöl gerührt werden, bis sich eine Emulsion bildet. Es kann schwierig sein, und um ehrlich zu sein, ich mag diese viel einfachere Version genauso. Wenn Sie wollen, um zu versuchen, Ihre hand auf die Reale Sache, theres ein gutes Rezept hier; für diese version, nur daran erinnern, beginnen Sie mindestens eine Stunde, bevor Sie planen, es zu dienen.1 tasse hochwertige Mayonnaise1/4 Tasse Olivenöl3-4 Knoblauchzehen, in einem Mörser gepresst oder zerkleinertsaft einer halben Zitrone (oder nach Geschmack)Salz nach Geschmack1-2 Esslöffel Wasser (optional, um eine lockerere Konsistenz zu erreichen)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Emulsion
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
6
Mischen Sie alles zusammen und kühlen Sie es abgedeckt mindestens eine Stunde lang, damit sich die Aromen vermischen können. Dies hält ein paar Wochen im Kühlschrank.So: Wie Laden...Zusammenhang