Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace

Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Cabernet Sauce, Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, und Filet Mignon mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und den Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Legen Sie die Filets in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald das Filet eine Innentemperatur von 125 bis 130 Grad für Medium-Rare erreicht hat, nehmen Sie das Steak vom Grill und lassen Sie es etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Teller jedes Filet mit dem Cabernet Peppercorn Demi-Glace und Ihre Lieblings-Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pilze, Schalotten und Pfefferkörner in Öl anbraten. Wenn die Schalotten weich sind, mit Rotwein ablöschen und um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Reduktion und Demi-Glace glatt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Schneebesen in der Sahne und Rindfleisch-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Kombinieren Sie ein paar Teelöffel Maisstärke (oder mehr nach Bedarf) mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Fügen Sie der Sauce Gülle hinzu, um sie zu verdicken. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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