Filets Mignons mit Gewürzbutter, Glasierte Artischocken, und Haricots Verts
Filets Mignons mit gewürzter Butter, Glasierte Artischocken und Haricots Verts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 952 Kalorien, 169g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. Eine Mischung aus Kalbfleisch Demi-Glace, Pflanzenöl, Wein, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Filets Mignons mit geröstetem Knoblauch und Butter, Braune Butter Haricots Verts, und Haricots Verts mit Kräuterbutter.
Anweisungen
Artischockenböden quer in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, Stiele diagonal in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in eine 1 1/2- bis 2-Quart-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Kochen Sie Haricots Verts in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann mit Artischocken in Auflaufform werfen.
Schneiden Sie ein 1-Zoll-Stück aus Gewürzbutter log, dann schneiden Chunk in Stücke. Das Gemüse mit Butter bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Backen beiseite stellen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Erhitzen Sie eine 8- bis 9-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten. Während die Pfanne erhitzt wird, Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln, dann Steaks auf einer Seite anbraten, ohne sich zu bewegen, bis sich eine tiefbraune Kruste bildet, etwa 3 1/2 Minuten. Steaks umdrehen und noch 3 1/2 Minuten anbraten. Mit einer Zange die Ränder der Steaks kurz anbraten (insgesamt weniger als 1 Minute) und dann in eine kleine Auflaufform geben und die Pfanne reservieren. Kochen Sie Steaks im Ofen, bis das Thermometer horizontal in die Mitte der Steaks eingeführt ist, 125 ° F für mittel-selten, 12 bis 18 Minuten.
Bevor die Steaks fertig sind, fügen Sie Gemüse hinzu Ofen und backen, aufgedeckt, bis Butter geschmolzen ist und Gemüse durch erhitzt wird, 10 bis 15 Minuten.
Steaks aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einer 1/4 Zoll dicken Scheibe Gewürzbutter belegen.
In Auflaufform, locker mit Folie bedeckt, 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Während die Steaks stehen, Wein in die Pfanne geben und ablöschen, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, bis sie auf etwa 1 Esslöffel reduziert sind, etwa 5 Minuten. Demi-Glace und alle Säfte aus der Auflaufform einrühren und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Restliche Butter in Stücke schneiden und in die Pfanne geben 1 zu einer Zeit, wirbelnde Pfanne, bis jedes Stück eingearbeitet ist und die Sauce dick und cremig ist.
Teilen Sie Gemüse und Steaks zwischen den Tellern.
Gießen Sie sauce über jede portion.
Haricots Verts können 1 Tag im Voraus gekocht (aber nicht gebacken) und vollständig abgekühlt, unbedeckt und dann in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.