Fine Cooking's schokoladenüberzogene Sandwichkekse mit Dulce de Leche
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die schokoladenüberzogenen Sandwichkekse von Fine Cooking mit Dulce de Leche aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 702 Kalorien, 6g Eiweiß, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 26 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, bittersüße Schokolade, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Sandwich Cookies, Dulce de Leche Sandwich Cookies, und Dulce de Leche Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: In einer mittelgroßen Schüssel beide Mehle mit dem Backpulver und Salz verquirlen. Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten leicht und flauschig eincremen. Orangenschale und Vanille unterrühren. Kratzen Sie die Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispatel.
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung allmählich der Buttermischung hinzu. Nachdem Sie das letzte Mehl hinzugefügt haben, aber bevor es vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es, bis sich ein glatter Teig bildet, 1 bis 2 Minuten. Den Teig teilen, in zwei Scheiben formen und jeweils in Plastik einwickeln. Chill über Nacht.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei Keksblätter mit Pergament aus.
Den kalten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er 1/8 bis 3/16 Zoll dick ist. Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll—glatten oder geriffelten runden Ausstecher in Runden - Sie können die Reste einmal sammeln und erneut rollen.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen, bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind und die Kekse leicht aufblähen, 8 bis 10 Minuten.
Lassen Sie die Kekse auf einem Gestell abkühlen und lagern Sie sie bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter oder frieren Sie sie bis zu 1 Monat lang ein, bis Sie sie füllen und beschichten können.
Legen Sie die Kekse flach nach unten. Legen Sie einen gehäuften 1/2 Esslöffel Dulce de Leche auf die Hälfte der Kekse. Bedecke jeden mit einem oberen Keks, flache Seite nach oben.
Die Schokolade in eine kleine, tiefe, hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen und 10 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die Mischung sehr vorsichtig um und fügen Sie die Creme gleichmäßig und ohne Überarbeitung ein, bis sie glänzend und vollständig gemischt ist.
Zwei Keksblätter oder umrandete Backbleche mit Pergament auslegen. Nehmen Sie einen Sandwich-Keks mit einem kleinen Offset-Spatel auf. Tauchen Sie in die Schokoladenmischung ein und drehen Sie den Keks um, um ihn vollständig zu beschichten. Mit dem Spatel aufheben und ein paar Mal auf die Seite der Schüssel klopfen, um überschüssige Schokolade zu entfernen. Glätten Sie mit einem anderen Spatel in der gegenüberliegenden Hand vorsichtig die Oberseite des Kekses und führen Sie den Spatel dann entlang der Unterseite.
Übertragen Sie auf das mit Pergament ausgekleidete Blatt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen. Lassen Sie die Beschichtung einige Stunden bei Raumtemperatur stehen und servieren Sie sie dann.