Finger Lecken Rippen

Finger Lecken Rippen
Finger Lecken Rippen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 644 Kalorien, 39g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Kikkoman weniger Natrium Sojasauce, Pflanzenöl, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Finger lecken Gute Hühnerflügel, Finger lecken Lauchsuppe mit Wurst und Gerste, und Orange Klebrige Finger Rippen.

Anweisungen

1
Rippen in 1-Rippen-Stücke schneiden und mit 1 Teelöffel Knoblauchpulver werfen. Die Hälfte der Rippen in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten; entfernen. Braune restliche Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Rückkehr rippen zu pfanne; rühren 1/3 tasse wasser, weniger natrium sojasauce, sherry und braunen zucker. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, oder bis die rippen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SherrySherry
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin